Чистый рождественский день...

Галина Долина Красильникова
Чистый рождественский день...
Свет на душе. И тепло
знать, что Младенец пришёл
ради людей. Торжество
Веры, Надежды, Любви.
Станем же чище, добрей!
Благостный звон Рождества...
От колоколен церквей
льётся ликующий звон,
радостный отблеск огня
той вифлеемской звезды
людям на праздник даря.