муза

Виталий Османкин
Меня покинув муза,ушла к соседу,у него труба!
Я не спросил на долго ли она туда!?
И прибывая в одиночестве,как в зале ожидания
Меня прошило током в 1000 вольт!
Я не был без нее поэтом,а с ней и вовсе не знаком,
Мы не вели беседы с ней за кружкой чая,
Отвечаю!!!Она всегда без церемоний,взрывала
Тысячи тротила в моем сознании,чудила..
И каждый раз пытаясь вывести её на диалог,
Она безмолвно уходила..Как леди,по английски!
И я ни разу не встречал её лица!Как своего отца...
Я чувствую порой как ты нужна мне,как необходима.
Мне тяжело держать в себе все то, что ты там
Заварила!Ворвавшись все там изменила..
Мне не оставив шанса быть другим,
Покорно жду когда ты наиграешься с другим,
Вернувшись,будешь скульптором моим.