Ненавижу и люблю!

Дарья Чевган
Ненавижу полицейских,
не люблю я комаров
и горошек в банке ненавижу ,
но люблю  купаться , плавать
и гулять я до позна ,
и люблю в студеный день я без шапки поиграть
мило мама меня медом кормит по ночам
вот и кашель пропадает и снова
я люблю и не ненавижу !