Что бы заново родиться...

Галина Козловская
               

               
            Что бы заново родиться
            Надо чаще умирать
            И заплакать- не стыдиться
            Чтобы душу очищать

            Потихоньку шаг за шагом
            К самому себе идти
            Верить!-Счастье с нами               
                Рядом –
            Нелегко его найти

            Не предам и не сломаюсь
            И унижусь  до земли
            Что б на ней надежной
                Твердой
            Новой жизнью прорасти

            Не продамся и не скисну
            И в смиреньи все стерплю
            И от божьей искры снова
            Свое сердце я зажгу!