С новым годом всех!!!

Лана Калина
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Всем счастья, здоровья, удачи, везения!
Весёлого праздника и настроения!
Побольше вкусняшек: конфет и печения!
Поменьше диеты, работы, учения!
В любом новом деле мешок вдохновения!
На пятую точку искать приключения
С хорошим и добрым, весёлым значением!
Проблемы забыть и вздохнуть с облегчением!
Уборку и стирку считать увлечением!
На всё в этом Мире иметь СВОЁ мнение!
В конечном итоге и в заключении
Желаю, друзья, вам таланта - умения
Всё в жизни своей превращать а развлечение!