Вечный Огонь

Камил Халитов
Восход и закат,
Небесный фрегат

Я выпил бы море,
Но нет серебра

Счастье и горе -
Просто игра

Звезды, упав,
Останутся здесь
(Останутся здесь)

Поверженный Дух
Все ещё свят

Во славу Двух
Его глаза горят

В ореоле зари
Лепестки из Любви

Согреют меня
Согреют тебя

Ave Maria, Солнце взошло,
Восстаньте из пепла - Время пришло,
Кулак войны обратился в ладонь,
Душа, словно феникс - Вечный Огонь
Вечный Огонь.
   
Магия света
В печали поэта

Последний пророк
Идет на восток

Феникс роняет слезу на века, 
Дар исцеленья поглощает река
(Поглощает река...)

Ave Maria, Солнце взошло,
Восстаньте из пепла - Время пришло,
Кулак войны обратился в ладонь,
Душа, словно феникс - Вечный Огонь
Вечный Огонь.

Восход и закат,
Небесный фрегат

Магия света
В печали поэта

В ореоле зари
Лепестки из Огня

Согреют меня
Согреют тебя

Ave Maria, Солнце взошло,
Восстаньте из пепла - Время пришло,
Кулак войны обратился в ладонь,
Душа, словно феникс - Вечный Огонь
Вечный Огонь.

Ave Maria
Восстаньте из пепла
Феникс роняет печаль на века, 
Тайну мгновенья поглощает река...
Поглощает Огонь
Вечный Огонь

Предчувствие мира – [Вечный Огонь]
Ave Maria – [Вечный Огонь]

Магия света – [Вечный Огонь]
В глазах поэта – [Вечный Огонь]
 
Вечный Огонь.

03.01.2015


Для того, чтобы послушать эту песню, пройдите, пожалуйста, по ссылке: