и как же хорошо...

След Счастья
И как же хорошо вставать с утра,
Со вкусом нежности и теплоты.
Запомнив прикасания вчера,
Что были так невинны и просты.

Сегодня день заставит помечтать,
В надежде, ожидания звонка.
При голосе тихонько помолчать,
Поймать дыхание твое слегка.

Знаю, вечером свершиться чудо,
Услышу голос нежный, твой родной.
Больше ничего уже не надо,
Мы будем жить единою мечтой.