Сегодня - лишь туман повсюду

Алена Лемстрем
Все утонуло в дымке мутной.
Как будто не было рассвета,
И солнце затерялось где-то,
Лишив тепла нас и уюта.

Еще вчера все было ясно.
Я из окна гляжу, не веря, -
Сегодня целый мир потерян,
Такой волшебный и прекрасный.

И, может, где-то есть и будут
Дома, деревья, люди, птицы...
Через туман к ним не пробиться.
Сегодня - лишь туман повсюду.

Мечты, надежды - все в тумане.
Мир стал безрадостным  и зыбким.
Боюсь, что без твоей улыбки,
Он прежним никогда не станет.