***

Алик Кабанов
Прости меня за грехи,
За женщин в моей судьбе,
Я буду писать стихи
И их посвящать тебе.

И если замучит грусть,
Не хватит тебе огня,
Читай это наизусть,
Сквозь них вспоминай меня.

Пусть руль у судьбы даст люфт,
И солнышко за горой,
Я только тебя люблю,
Я весь со стихами твой.
                06.01.2015