Она незримо и светло...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Она незримо и светло
Окутает сияньем ветра,
И ты прольёшь дыханье лета,
Стряхнув весеннее тепло.
Я знаю тихую любовь:
Когда-то мне она приснилась,
В лесах заснеженных открылась
И повела дворцами снов.
Я покорюсь в твоей тиши,
Я буду ждать и буду плакать,
Как обожгётся льдинкой память
Вновь пробуждаемой души.
Благослови меня, мой брат,
Чтоб я молилась неустанно,
И чтоб услышать сказ, утканный
Златою искрой серебра.
Ты знаешь истину добра.
Ты в зеркале горишь туманно.