Рождественская утопия

Чепурных Евгений Петрович
Всё утешится,
УтИшится
Под созвездьем золотым.
Всё, что хочется - услышится,
Остальное - фиг бы с ним.

Все мурашки виртуальные
Распадутся в пух и прах.
Где злодеи зазеркальные?
Нет злодеев в зеркалах.

Уползают осторожненько,
Оставляя грязный след.
Щёлкнул пальцем добрый боженька -
И теперь злодеев нет.

Разлетелись монстры-вороны.
Кто в дупло, кто на Парнас.
Это всё, конечно, здорово.
Даже как бы не про нас.