Что уму не подвластно... Из писем друзьям

Вик Лови Тор
*
Кстати, о госсимволике. С чисто эстетической стороны наш герб серпасто-молоткастый мне нравился. Конечно, не хватало там чего-нибудь культурного - карандаша, например, или лиры. Но, уж что есть... А нынешний мутант двухголовый - кошмар! Глянешь - вздрогнешь. Если уж так им хотелось чего-то сдвоенного, взяли бы жопу...

*
Всё в нашей жизни, в общем-то, в пределах нормы, правда, пределы  стремятся к беспределу, а нормы – к бескормице...

*
Скажу вам по секрету: чего я хочу, но уже не могу - значит, не люблю я этого. А что, очень удобно...

*
Есть три вещи, недоступных моему пониманию: Бог, женщина и как написать лирический стишок, чтобы на него было 266 рецензий. Видимо, глуп я...

*
Как всё сложно в этом мире…
Идеальная женская фигура - вещь, конечно, важная. Но недостаточная. Должно быть ещё что-то. Не знаю, как назвать: обаяние ли, шарм, притягательность, сексапильность, женственность, эротичность, магнетизм, аура, феромоны - чёрт его знает.
Скорее всего, чёрт и знает, от Бога это едва ли.

*
глупая кошка
скинуть полсотни бы лет
и я поорал...