Привет от одиночки

Шин Шилова
Привет тебе от одиночки,
Дурман.
Тебе мои слепые строчки-
Туман.


Я снова слишком провиниться
Боюсь.
Хочу опять тебе присниться,
Стыжусь.


Летаешь словно для полёта
Рождён
И вырываешь из блокнота
Имён...


Привет тебе,приговорённый
Палач.
Умом и силой наделённый,
Поплачь.