Любовь - Ты Свет...

Татьяна Галкина 4
Любовь, Любовь, Любовь...
Ты горячишь, ты будоражишь кровь,
Ты - окрыляющий полёт Души!
Общенье с Ангелом в тиши...

Ты даришь Радость, Вдохновенье,
Ты останавливаешь времени теченье!
Ты - трепет сердца, разума покой,
Источник ты - воды живой!

Ты - Свет, сияние Небес,
Твоею силою Христос Воскрес!
Ты не иссякнешь - НЕТ У ТЕБЯ КОНЦА...
Ты - дар великий нашего Творца!