Танцы мира

Антон Хмелевский
Танцуют небо и земля
Как в феерверке грома
Танцуют звезды и луна
Над крышей брошенного дома

Танцуют люди всей земли
Всем миром на распев
И где то Ангелы в выси
Несут Господний гнев.

Танцуют море, острова
Танцует океан
Рисует в пламени огня
Рука небесный план.


        А.Хмелевский, 2014