Из детства

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Нарядилась в новый год
Маленькой снежинкой.
Вот и праздник настаёт,
Светлые картинки.

Было мне немного лет,
Лет, наверно, восемь.
Радужный и яркий свет,
Помню, между прочим.

Возле ёлки танцевали,
Весело и шумно.
Дед Морозу подпевали,
Радостно и дружно.

И про ёлку песни пели,
Про чудесный новый год.
У нарядной светлой ели
Все водили хоровод.

Помню яркие игрушки.
Множество шаров, огней.
Разноцветные хлопушки,
Много радостных вестей.

Память много сохранила.
Веселилась детвора.
Новый год всегда любила,
Детство - лучшая пора.

  январь 2015 года