Моё сокровище

Дмитрий Кульпин
                1

Средь греха, обмана, тлена,
Я с сумой по миру шёл,
В бедных яслях Вифлеема,
Я сокровище нашёл.

С ним теперь душой богатый,
Прощена моя вина.
Больше ладана и злата,
У сокровища цена.

Припев: Иисус, ты моё сокровище,
               Сокровище, самое бесценное,
               Самое нетленное,
               Ты теперь сокровище моё.
               
               Иисус, жизнь пройдёт мгновенная,
               Сокровище, только сокровенное,
               Вечное, нетленное,
               Во веки не пройдёт.

              2

У сокровища благого,
Сердце я теперь храню.
С Ним не нужно мне иного,
Иисус спас жизнь мою.

В Нём обрёл я мир и радость,
Нет за прошлое вины.
Только счастье, только благость,
Иисусу нет цены.

Припев: тот же

                3

О сокровище нетленном,
Всем хочу я рассказать,
Чтобы в мире этом бренном,
Каждый мог о Нём узнать.

С ним теперь душой богатый,
Прощена моя вина.
Больше ладана и злата,
У сокровища цена.

Припев: тот же