Поэт вне времени...

Луиза Давлетшина-Галимова
Поэт вне времени, вне смерти,
душа его живёт в стихах
бессмертьем вечным и нетленным
в грядущих на земле веках.

Ты можешь с ним легко общаться,
стихов страницу лишь открыв.
Поэты смерти не боятся –
слова живее всех живых.

                5.01.2015г.