Рождество, загадал я желанье...

Чёса Романтик
Рождество, загадал я желанье...
Чтоб зажглась в небе чистом звезда.
Ну зачем мне с тобой расставанье,
Ведь не встречу такой никогда.

Мы встречались зимою и летом...
Я всю душу тебе отдавал.
Пел тебе под гитару куплеты,
Этим сердце твоё согревал.

Я при встрече тебя поцелую...
Для тебя это будет не ново.
Без тебя дорогая, тоскую,
Но не будь же со мною сурова.

От свечи догорает огарок...
Ты мне двери навстречу открой.
Будь судьбы моей грешной подарок,
Ведь ты счастье моё и покой.