Добро

Шамиль Мухамадеев
Любите люди, творите добро,
Без этого в мире сейчас тяжело!
Все холодны черствы, померзли душой,
Ведь всем наплевать, прохожий чужой,

А сколько бы жизней могли сохранить?
С добром все проблемы можно рушить!
А может и вовсе - это пустяк,
Порою мы сами жизнь превращаем в бардак!

Повсюду ругань и драки,
Словно с цепи как собаки,
Готовы сорваться на знакомого, друга,
На маму, брата, и вовсе подругу!

Добро как любовь его всегда мало,
Людей просто хороших всегда не хватало,
Погрязшие души в холодном плену,
Тепло ведь приятней себе самому,

Вздохнете представьте весь этот бардак,
И что вам приятно? Я не думаю так,
Везде мат на мате, война и разбой!
И если ты добр, постой... я с тобой,

Люди, добрые люди я к вам обращаюсь,
Я не диктатор, я просто пытаюсь!
Живите яркими красками, и может тогда,
В мире станет побольше живого добра...