Шажочки в прошлое

Антонова 1
Кусочки памяти –
и сложена картина.

Цветочки клевера –
и собран сладкий мёд.

Денёчки заняты –
есть веская причина.

Листочки с дерева –
осенний хоровод.

Шажочки в прошлое –
исхожены тропинки.

Платочки скомканы –
душа обнажена.

Комочки в горле –
от заезженной пластинки.

Цепочка сломана –
поэма сожжена.

Замочки сорваны –
и окна нараспашку.

Вьюночки слухов –
и обвито всё кругом.

И шепоточки –
не накроешь промокашкой.

И голосочки –
не унять в себе самом.

На огонёчки –
мотыльки опять слетятся.

По уголочкам –
паутина изо лжи.

Года-годочки –
в памяти хранятся.

Шажочки в прошлое –
и понимаешь – жив!!!