Белой лёгкой шалью...

Серик Устабеков
* * *
Белой лёгкой шалью
Снег накрыл деревья.
Хватит жить печалью,
Пить сомнений зелье.

Глупо верить маскам,
Лживости актёров,
Время зимней сказки
Выше разговоров.

Инея картинки
Интересней фильмов,
Хрупкие снежинки
Смотрятся умильно.

Нежность акварелей
Словно взгляд из детства.
Ветры-менестрели
Спорят по соседству.

Ну, а мы как прежде
Ждём чудес и света,
Белые одежды
Нам готовят это.


01 января, 2015.