Больное сердце

Сергей Романовский 4
Сердце бьётся всё быстрее
И я не знаю, что мне делать, как быть...
Я сделал выбор свой...но все равно,
Душа теперь её болит.

Быть может, фальшь,быть может, правда
Ну не  умею я судить...
Хочу одно, чтоб было все прекрасно!
Ну, а  за все прошу меня винить.