Под белой шерстью

Нови Новикова
Под белой шерстью- черный дым.
Под бледной тканью - темных дыр
Не утаить.
Стоит только приоткрыть
Ту дверь,что в позолоте тонет ,
Там пес сидит и монотонно воет.
Не жалеет ни себя, ни сил.