С Рождеством Христовым!

Галина Аношина
На елочных шарах мерцают свечи,
мороз стекло раскрасил серебром,
вуалью синей опустился вечер
и тайной радостью наполнил дом.

А за окном сквозь призму из столетий,
с востока, светом разума сияя,
горит звезда, и ярким светом этим
к любви, добру и миру призывает.