Мой путь

Филипп Чужин
Я много думаю.
       Я сомневаюсь.
             Я падаю и поднимаюсь.
Пытаюсь свой найти я путь.
Я много делаю.
                Я так стараюсь,
Чтоб с правильной дороги
                не свернуть!

29 июня 1998