Рождественский Сочельник

Сергий Груздев
+
Рождественский сочельник
Наступит неспеша.
И радостью и светом
наполнится душа.
Мы с утренней звездою
пойдем с молитвой в Храм.
И сердце будет вторить
Святым колоколам.
Младенца-Бога славить –
Родится скоро Он!
И свечи будем ставить
У радостных икон.
Пусть возгорятся в храме
Лампадок огоньки.
Ведь к Празднику Святому
Приблизились деньки.
Помчится по морозцу душа
В зовущий храм.
И Рождество Христово
Восславит Валаам!