63. Жизнь идет, как мы нарисовали

Ольга Черткова
Стрелки поделили циферблат
На отрезки жизни. Снова полночь.
Новая попытка...в личный ад,
Или в рай шагнешь, судьба исполнит
Ровно то,что сам нарисовал
Между тридцатью и восемнадцать.
Ни при чем твой жизненный аврал,
Под звездою будет то сбываться,
Что давно уж проросло в душе,
Что скрывают памяти страницы.
Нужно ль удивляться,что уже
Лист расчерчен и знакомы лица,
Что порой кружит водоворот,
Или синью бесконечны дали...
Циферблат.Знакомых стрелок ход.
Жизнь идет, как мы нарисовали.