Млечный путь

Людмила Зенина
Далеко на горизонте,
Где всё в  дымке словно тает,
Где  Земля уходит в небо,
Солнце плавно исчезает.

Опускается на  Землю
Таинство ночи Вселенной.
И как бисерная лента
Млечный путь всегда нетленный.

Охватил весь небосвод он,
Бриллианты звёзд  рассыпал.
Над Землёй Луну зажёг –
Свет жемчужный с неба выпал.


Фото из интернета