С днем Рождения, дочка!

Петр Камень 2
  С днем Рождения, дочка!

Ты судьбу держишь крепко в руках.
«Я сама»  -  Говоришь неустанно.
Не помеха тебе  ни пурга,
Ни дожди, что идут постоянно.

В музыкальной оправе душа
Бриллиантом по жизни сверкает.
Все невзгоды, преграды круша,
Сердце в теплых объятиях тает.

Пусть удача бежит впереди,
Освещая дороги, тоннели.
Ты любовь как и жизнь береги,
В унисон чтоб сердца Ваши бились.

В День Рождения пусть льётся свет.
Свет любви, уважения в доме.
Чтобы жить тебе в счастье СТО лет
Вместе с милым на жизни пароме.