Чужая душа

Людмила Безусова
На душе чужой нет пристанища.
Посидишь, поревёшь и поранешься!
Нет к душе чужой и дорог,
Потому, что не в каждой есть Бог!
И ни в каждой ты сможешь узнать,
Что простить, что обнять и понять,
Чем гордиться, чему улыбаться,
А с кем лучше вообще не встречаться!