Вечерний бред

Ксения Третьяк
Сейчас пишу, друзья я вам!
Потом возможно детям!
А может даже повезёт и старика нужны газеты....

Пишу сегодня этот бред....
Курнула я не много,
Не давно встретила я пацана,
Его любовью раньше называла.

Сейчас он стройный, сильно богат.
Сейчас он самый счастливы на свете...
Но тогда я была пьяная
И произнесла
"кончай в меня!"

Он кончил,
Долго вспоминал..
Жалел, но тут же забыл
Про то, что где-то на свете
Он жизнь подарил, маленьким детям:))