Женская доля

Любовь Макеева 7
Бизнес женщины не в почете здесь,
Может,радости и в работе есть?
Кто-то хочет быть рядом с мужчиною,
Я довольна своею личиною.

Никому и ничем не обязана,
Золотые ручки не связаны,
Что хочу-то на свете я делаю,
Могу нежной быть,могу стервою.

Не нужны никакие мне почести,
Утопаю в любви в своем творчестве,
А с мужчинами-лишь по скайпу я,
Мои "бывшие",а теперь друзья.

И такого вполне мне достаточно,
Не мешает быть очень загадочной,
Захочу,полечу к ним я бабочкой,
И дозировано  буду лапочкой.

Если женщина растворилась в Вас,
Ну,что скажешь тут?Молодец! Атас!
А как личность она состоялась?
Или вашим придатком осталась?