Творцу

Ольга Харламова 4
 Осиянный Господь!
Ты прекрасен, Творец!
Лучезарней корон
Твой терновый венец!
Тоньше лёгкого пуха
Твоя тишина,
Проникает до донышка
В душу она.
Мягче тёплого хлеба
Твоя доброта,
Ярче летнего утра
Твоя красота.
Нет в природе того,
Было чтобы нежней,
А в народе того.
Кто на йоту честней.
Твои мудрость и слово
Не знает границ…
Придорожной пылинкой
Падаю ниц.