Не божилось душе НЛОем

Валерий Песецкий
Не божилось душе НЛОем.
Сколько жизней прожгла, в пустынь.
Обрела ли себя, покоем,
В путешествиях, краем: Сгинь.

Зашепчу ее в берегиню,
От дурного, в безглазье, слов.
Зареку обнажаться, в иней.
Изреку: не беги костров.