Через все города

Екатерина Градская
Услышь голос мой
через все города,
Почувствуй тепло
через все холода,
Касайся меня
через пух облаков,
Мне плечи целуй
через стаи ветров,
В глаза мне гляди
через звездную пыль,
В мой плен приходи
через сонную быль,
Желаньем делись
через медленный блюз.
Пойми: расстояния я не боюсь!