Терпение...

Юрий Иванов-Скорпион
Есть  слова (не  броские,  обычно),
Суть   способные  точно  передать.
Для    меня,    вот   скажем,   лично
«Надоело!» (всё!) - достаточно  сказать.

И   что   останется   тогда?   Терпение?..
«Сиюминутное»  лишь   на   мгновение  бдит.
Остальное - Безнадёга,  Надежда,  Озарение...-
Всё   проходит...