С Рождеством!

Людмила Воронова
Полнолуние. Небо ясное.
Вот и грянул хороший мороз.
Настроение - распрекрасное!
Умиляться мы будем до слез.

Лишь увидим мы звездочку первую,
Засиявшую на небесах,
Подтвержденье получим верное,
Что родился младенец-Спас.

В Храме пахнет еловыми ветками.
Помолись, приложись к Кресту.
Будут помыслы самыми светлыми;
Поклонись младенцу Христу!


Стихиряне дорогие! Со светлым Праздником Рождества!