Прости и я прощу

Эльза-Тор
Сидела орала,что жизнь так достала,
И тут всё куда-то внезапно пропало.
А помнишь,как раньше мы знали друг друга?
И вместе мы были ,как холод и вьюга..
И вместе неправы,и вместе забыли,
Как вместе когда-то мы дружбу хранили.
Мы всегда очень близко,но не начинаем
Игру в зоне риска,хоть сердце пылает.
Я хочу разорвать эту одну окову,
Мне всё же так надо,
Ведь я буду верить твоему каждому слову...
Даже если это будет неправда!



(Посвящается М.)
2012г.