Новый Год напомнил...

Аврора Невмержицкая
Новый Год напомнил
Мне о нашей встрече.
Буду вновь с тобою -
Фото, я и свечи.

А на мне, любимый,
Памятный наряд...
Сигаретным дымом
Свечи догорят.

(из моего архива)