Новый Год Шуткует

Геннадий Сычёв
Шутка - не шутка.
Все равно Новый Год.
И Подарки нам в праздник.
И Инфляция в бок.

Мы Россию родную.
Любим Словно, как МАТЬ.
Хоть пинок, ремень туже.
Будем снова плясать.

За Россию наполним.
мы стаканы полней.
Выпьем снова заполним.
будем в трое сильней.

Нам хоть доллар иль евро.
все одно бара-бир.
Пусть Европу колышет.
Мы устроим Здесь ПИР...

06.01.2о15.