Промокли сосны...

Елена Романец
Промокли сосны,
Снег осел.
На сером мрачность
Темной хвои.
В нежданной сырости
               зимы
Мы промочили
Насквозь ноги.
Наш странный праздник
              позади,
И суета, и мандарины.
Теперь все вместе
Ждем весны,
Живя, чем есть,
В затишье длинном.