Вдохновение

Каткова Алекса
Строки ровненько ложатся,
Ночью мне опять не спится.
Бьют чечётку мои пальцы,
Клавишам пора смириться!
Кофе терпкий в чашке стынет -
Про него совсем забыла...
В эту полночь на беседу
Вдохновенье заходило.
Очень мы вдвоём устали,
Всё на свете обсудили,
Столько мыслей записала,
Уложив слова в стихи я.
За окном уже светлеет -
Надо право закругляться:
Допивать остывший кофе,
На работу собираться!