***

Ольга Харламова 4
Спи, моя любая, спи моя нежная,
я берегу твой покой.
 Дремлет в полушках коса безмятежная
очи прикрыты рукой.

Плечи родные и руки чудесные
спит дорогой завиток
Ты улыбаешься - душу небесную
Ангел с собою увлёк.

Ели, как мишки в лесу заплутавшие,
снежным мерцают огнём,
ветром колышутся ветки уставшие
с ветром тебе мы споём.

Спи, моя нежная, спи моя любая,
я твой покой берегу,
А за окном храбро борются с вьюгою
мишки на белом снегу.