Мысли

Юлия Вит
В тот день мне было очень грустно,
я думала лишь о тебе!
Смотря на жизнь свою и чувства,
представила тебя в беде..


Внутри меня перевернулись все мысли, чувства и душа!
Сказав себе: "ведь ты же любишь!!! "
Дрожа, твой номер набрала..


Не знала, что ты мне ответишь,
возьмёшь ли трубку, иль смолчишь!?
Я верила, мне станет легче,
если со мной поговоришь...


Ответил! да! ответил ты!
Я растерялась на мгновенье...
Мои красивые мечты, вдруг, показались мне спасеньем.


Я думала ,что станет легче,
когда с тобой поговорю...
Но в минуты разговора, я понимала - как люблю!


И чувствуя твоё дыханье,
твой сладкий голос -мой родной!
Хотелось мне не думать вовсе,
боясь не встретиться с тобой...


Я думала мне станет легче,
когда тебе я позвоню...
Я ошибалась-чувства вечны!
Навечно... я тебя люблю!