***

Ольга Харламова 4
Мы такие как все, только сил маловато,
Да подводит порой острозубая боль,
Но мы сильные духом, ведь правда, ребята?
И за жизнь и здоровье каждый день идём в бой.

Не страшны нам подагра, бронхит и отёки,
Как комар надоедливы, но не беда.
Только сердце колют и колют упрёки,
И холодных отписок растёт череда.

Мы здоровы душой, так не бейте нас, люди,
Ни презрительным взглядом, ни жалостью вслед.
Мы такие как все, посильней только будем,
Да трудней достается нам счастья билет.

Вы примите на равных наше дружное братство,
Ведь заречься не может никто от беды.
Может всё, что останется вам от богатства,
Инвалид вам протянет стаканчик воды.

Милосердья богатство и счастье отдачи,
Вы дороже алмазов, златой мишуры.
Так желаем вам, люди, здоровья, удачи
И на жизненной сцене успешной игры.