8. Россия родная

Татьяна Александровна Гребенчук
Россия, родимая наша мать-земля
и разных народностей-этносов семья
богатствами недров, красотами полна
и братским единством, сплочённостью сильна.
Россия широким простором велика,
трудами, победами славна, высока,
богата культурой, историей своей
и доброй душою открыта для друзей.
Россия - родная, любимая страна.
Судьбою такая  мать-родина дана.
Такую духовную связь не разорвать.
Желаю России родной жить, процветать.
Адрес видео копировать, вставить, открыть:
https://vk.com/tatyanagrebenchuk