Потрясающие люди склонны к суициду

Ольга Фарфоровая
Потрясающие люди склонны к суициду;
Еще чуть-чуть и нажмет курок,
Девочка только кажется милой с виду,
Душа гнилая, свежий мяса кусок.

Потрясающие люди склонны к суициду,
Они не слышат других, они сбиваются с ног.
Вы скажите, это просто и легкий выход;
Смерть приближается, уже виден исход.

Потрясающие люди склонны к суициду,
Они гении, что являются к нам во плоти;
Они свободны в выборе, не держат обиду,
Кто когда-то их предал и решил уйти.

Груз всех несчастий на хрупкие плечи
Рухнул, жизнь канула в дурном дерьме.
Где же то время, что раны залечивает?
Люди лгут и живут в своем же вранье.

Потрясающие люди склонны к суициду,
Они ранимы, гении с тонкой душой,
Да всё они помнят и держат обиду!
Подводя свою жизнь смертельной чертой.