***

Ольга Харламова 4
Не вздыхайте так печально.
Не тоскуйте без меня.
Я горю свечой алтарной
У Небесного Огня.
Я купаюсь в звездной воле
И в небесной синеве.
Вы без скорби и без боли
Вспоминайте обо мне.

Я парю над вами птицей.
Легким облаком лечу,
Рассыпаюсь я зарницей.
 Звездной полночью молчу.

Стал я Вечности крупицей.
Солью Матери – Земли
И божественной частицей
Всеобъемлющей Любви.