Звезды рождественской привет

Станис Добрый
Зажегся в небе яркий свет,
Звезды рождественской привет!
Узнайте люди всей земли –
Теперь мы в мире не одни!
С небес спустился к нам Христос,
Свою любовь он в мир принес!
И пусть, прошло не мало лет -
Да, не погаснет этот свет!